Говорит Небо

Говорит Небо!
Говорит Москва!
Телефон включён в Небосклон!
Слушают в мире
Повсюду слова —
«Космос вновь покорён!»

Слушают люди из разных стран,
Слушают очень разные люди,
Думают все и на всей Земле
О том, что было и будет.

Каждое чистое сердце сейчас
Готово к борьбе за мир,
Знает, что только для счастья Земли
Мы рвёмся в космоса ширь.

Говорит Небо!
Говорит Москва!
Победно звучание слов.
Говорят космонавты,
Приветствует их
Глашатай мира — Хрущёв!


Рецензии