Летят Звездолёты

Летят Звездолёты
В космической дали,
Ведут их люди
Российской земли!
Не зря мы сражались,
Трудились, дерзали.
И делали всё, что сделать могли.

Не зря наши помыслы
В смелом полёте,
Не зря повсюду в полёте дела,
Ежедневные, трудовые дела,

Не зря мы, практической мысли следуя,
Утверждаем, что малых нет дел у нас,
Что важен, огромен
Везде и повсюду
Наш созидания час.

Летят Звездолёты
В космической дали,
И с ними в полёте
Вся наша страна!
Мы все космонавтами
Мудрыми стали,
Каждому сила взлететь дана.


Рецензии