посвящается...

Я тихо промолчу о Вас,
Мой друг нечаянный, незваный…
Мой друг случайный, в этот раз
Я просто помолчу о Вас…
Мой добрый друг… Все так печально.

Я лишь надеюсь в этот час,
Мои слова - не просто звуки
В одной из самых главных фраз:
Пока нетленна память в нас,
Живут и те, с кем мы в разлуке.

В разлуке вечной.
В этот час,
Мой милый друг, я помню Вас.


Рецензии
низко кланяюсь.
Браво.

Давид Анджу   04.07.2011 18:43     Заявить о нарушении