Крест, могила, снежный день...

Крест, могила, снежный день,
Паутина отношений,
Слово за слово и тень,
И пустые утешения.

Боль, утрата, наслажденье,
Смерть, слеза и пораженье.
Надо плакать - не хочу.
Надо встать - я не могу.

Рана, кровь бежит по венам.
Сон, удушье на мгновенье.
Тесно, пошло, грязь вокруг,
И давно ты мне не друг.

Не поверил, не простил
И давно на всех забил.
Листья, снег, смешались тени,
Жжет в груди, и шрам на теле.

Тина, дно, болото, слякоть,
Но поверь, не буду плакать.
Стоны, крик, забот по горло.
Всё спасёт и будет снова…

…крест, могила, отношенья,
Снежный день и утешенье.
Пустота и боль вокруг,
Одиночество мне друг.

29.11.2003.


Рецензии
Грустное очень, но интересное. Чувствуется боль, утрата. Понравилось. С приветом, Ольга

Ольга Стиханова   17.11.2006 15:48     Заявить о нарушении