Мне сегодня снился сон...

Мне сегодня снился сон
В этом сне и я и он.
Крепко за руки держа,
По дороге не спеша,
Шли, забыв про все что было,
В сторону, где спит Светило.
Говорили обо всем:
Где построим мы свой дом
Как любовь не растерять
И с годами ближе стать,
Как родятся наши дети –
Лучше будут всех на свете,
Как мы в старости вдвоем
Тихо мирно заживем…
Хорошо – легко нам было –
Он не врал, я не мудрила,
Все сначала, все с нуля,
Только он и только я.
Мне сегодня снился сон,
А во сне и я и он.
Не хотелось просыпаться
С милым снова расставаться…


Рецензии
Такие сны обязательно должны сбываться:)

Дигурко Сергей   03.08.2007 17:32     Заявить о нарушении
Нда уж, только этот сон совсем не вещий, но если вдруг ;)...обязательно расскажу.
с уважением

Дигуша   08.08.2007 13:26   Заявить о нарушении
Красиво

Октавиус   31.08.2009 22:38   Заявить о нарушении