Обращение к нации

Что касаемо "хохлов",вам скажу я матом:
-Вас оставит без штанов при вступленьи в НАТО,
Коль России ты сестра, прислушайся к совету:
-В НАТО лучше не вступай, ни хрена там нету.

Что ты делаешь родня? Москалей послушай,
Знаю точно я одно, тебе напели в уши.

Не пускай американцев на свою землицу,
А то будешь жрать хот-дог, а быть может пиццу.

В самом сердце Украины завелась змея,
Как зовут ее? спросите: -Знаю только я!


Рецензии