Быть тяжело...

Быть тяжело отвергнутой,
Забытой и заброшенной,
Как будто умирающей,
Как будто опустошенной…

Быть тяжело непонятой,
Незваной и непризнанной,
Как будто в грязь затоптанной,
Как будто с неба изгнанной…

Быть тяжело обманутой,
Наивной и покинутой,
Как будто обесточенной,
Как будто не доигранной…

Быть тяжело доверчивой,
Влюбленной и не принятой,
Как будто в клетку загнанной,
Как будто в пропасть скинутой…


Рецензии