Прошедшее чувство

Крики,стоны и рыдания,
Вот что осталось
От воспоминаний...
Моё сердце и душа свободна,
А,ты страдай лишь,
Столько сколько тебе угодно...
Я не плачу и не страдаю,
Я по жизни вверх взлетаю.
И о тебе больше не думаю
И не вспоминаю...
Я иду вперед не оглядываясь назад,
А,в твоих глазах лишь виден страх.
Твоя жизнь постепенно
Превратилась в прах,
А,в моей душе не живет больше страх...
Ты живешь и в твоей душе,
Есть только ложь.
Ну,для чего ты только
В этой жизни живешь?...
Я свободна и мое сердце не рыдает,
Лишь твоя жизнь от лжи увядает...


Рецензии