О мелочи природы чудотворной

 ******

 

 Какие шишечки,
Какая травка!
О мелочи природы
Чудотворной !

В болоте где-то хвостиком
Вильнет пиявка.
В забор бычок упрется
Лобиком упорным.
 ***
Взял и завял.
Какой странный цветок …
Или ему низок был
Потолок?
 ***


Рецензии
Такая природа просто поражает...

Морозяка   13.03.2008 14:06     Заявить о нарушении