Понедельник равно минус пятница

злыми буднями время катится
так бывает удача не прет (с),
что ты думаешь: не заладится...,
не получится..., не повезет...

суета все...пурга... не главное...
только жизнь потихоньку идет
из занудных, пустых понедельников
время смысл бытия создает

из часов проведенных в пробках
из бесцельного глупого дня
из угара пьяного вечера
и бессоной ночИ, без огня

время капает капля за каплей
и точны провидения весы
и опять так трудны итоги:
что ты сделал? зачем здесь ты?


Рецензии