не стучи, дай заснуть навсегда

не стучи!
дай заснуть навсегда
и не помнить о боли...
не стучи!
мне не быть никогда
не такою...
не стучи!
я не буду любить,
я не буду жалеть
не стучи!
не сметь!

не стучи!
и не надо дурацких причин
не стучи!
не везёт мне по жизни, вот блин!
не стучи!
дай мне жить без тебя,
дай мне жить не любя,
дай мне жить, уходя,
дай мне жить!
не стучи!

не стучи!
о, проклятая адская трель!
не стучи!
я хочу услышать свирель...
не стучи!
я хочу увидеть апрель...
не стучи! ...или нет - стучи!

стучи!
я хочу услышать свирель...
стучи!
я хочу увидеть апрель!
стучи!
я однажды смогу полюбить...
стучи!
научусь я с тобою жить -
с беспокойным...
стучи!


Рецензии
Тук-тук.. Ой, прошу прощения, сорвалось)))
в

Прожитые Жизни   21.12.2007 04:02     Заявить о нарушении
х-ха! спасибо! )))
ЗЫ: да стучит конечно, куда оно денется-то? ))

Ли Лонли   21.12.2007 09:11   Заявить о нарушении