Поэтическая зарисовка

Живу еще мечтой - мои творенья,
Как золото,пылают и блестят!
Отценят их  полет и вдохновенье,
Прочтут, поймут ,заговорят!

Но тихие и скромные как ночь
У строчек в жизнь, моих, дороги.
Не читанными, стремятся прочь
И жмутся,точно недотроги.

И вряд ли кто нибудь поймет
Их странность и  порыв, веселье.
В полярной полугодовой замрет,
Так голос тонкий, проникновенный.

Но веру в лучшее, оставлю на потом-
Потомкам будущим как избавленье -
Светла и тень свечи, и все о том,
Что будет жизнь и есть спасенье!


Рецензии