Снова мне видится образ твой нежный

Снова мне видится образ твой нежный,
Грусти полна, мила как всегда.
Голос знакомый, будто бы прежде,
Где-то встречались, не помню когда.

Как только вечер подходит к порогу,
Тело ласкает волнения дрожь.
Хочется быстро собраться в дорогу,
Мчатся к тебе, туда, где живешь.

Поздней осенью, тропою унылой,
С ветром бродячим, один на один.
Еду я ночью, к девушке милой,
Где же ты Месяц, мой господин.

Выгляни друг, освети мне дорогу,
Мне невозможно сбиться с пути.
Должен я в полночь, быть у порога,
К дому заветному путь мне свети.


Рецензии
Счастья тебе Илья!!! Пусть светит месяц ясный,,,

Майкл Кляйнбер   29.01.2007 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.