Залив

Я пробиваюсь в скучный офис
сквозь смог и пробки... каждый день
Зачем? - хоть кто-нибудь ответит?
...лишь ближе к вечеру мигрень...

мне многие завидуют, еще бы
все в общем есть, всего добился сам...
но каждый день внедряясь в плотный траффик
с тоской безумной я смотрю по сторонам

вокруг меня поток таких же точно
стремиться внутрь Садового кольца
такие же потерянные лица
почти такие же безумные глаза

в надежде обрести покой душевный
все бьются за достаток и престиж
но характерно: в дорогих автомобилях
ничуть не больше, мля, счастливых лиц

вот может быть троллейбусом потертым
рУлит полнейший безмятежный пофигист (?)...
так и за ним есть тоже success story,
родной кишлак его боготворит...

Огромный город, бешеные деньги
витрины бутиков, китайская еда,
недельный отпуск в горы или к морю,
и в Домодедово уже опять тоска...

прав Брат, что город - злая сила
и снова я мечтаю как всегда
про сосны, про Залив и пляж пустынный
про славные места и времена...


Рецензии
Здравствуй,Марат.Со вчерашнего дня я тоже Член)))этого общества.Жду твоих стихов.Знаю,что тебе есть,что сказать!)))УДачи!

Наталия Никитина   17.10.2007 11:10     Заявить о нарушении