А ты попробуй угадай

 ******

 А ты попробуй,
 Угадай
 И жизни близь,
 И жизни даль…
 ***

Оказывается, вдруг,
Что навсегда он друг.
 ***

Мы спим, тревожимся во сне.
Фантазии легко витают.
На что-то тайно намекают
В кромешной и знакомой тьме .
 ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.