Богатства не хилые

Богатства
не хилые
в руки нам
просятся
возьми
милый
владей
но...
мимо проносятся
массы людей.

На каждом
шагу
как трав
на лугу
на жизнь
на всю
открытий.

Уж вы
не стесняйтесь
слегка
нагибайтесь
берите
берите
берите


Рецензии