Ёжик

Маленький, колючий, безобразник жуткий.
Пьет молоко из блюдечка и любит колбасу.
Мы принесли его из лесу. Чтоб просто был.
Поймали на поляне -
Мой сын не смог расстаться с ним.

И вот теперь живет в квартире невидимый жилец.
Ночами топает и портит нам паркет.
Фырчит на ушко что-то важное,
И днем спокойно спит.
Теперь мне очень нужным кажется
ТОт, кто в моем ботинке спит.


Рецензии