Добро пожаловать в рай!!!

О смысле жизни опять загоняться-
Залезть в сундук и начать задыхаться.
Self-destruction идеальный повод-
Накинуть на шею медный провод.

Таких как я в рай не принимают,
Таких в аду на кресте сжигают,
А я портвейна бутылку куплю,
Отдам ее Богу и буду в раю.

Мне там будет все по барабану-
Я им спою «Все идет по плану».
Нимб на подзарядку в химчистку крылья,
А то они давно уж покрылись пылью.

Я заиграю на барабанной установке
Среди арфистов в теплой обстановке,
Спою для апостола в желтой тиаре
«Мою оборону» на электрогитаре.

Там есть хороший повод напиться,
Пускай меня ангел научит молиться.
Бутылка портвейна спиды и косяк,
Мы с Богом друзья и все будет ништяк.


Рецензии