Об стену ударяюсь головой

Жизнь - болезнь, передающияся половым путём, и всегда заканчивающаяся литальным исходом.

Об стену ударяюсь головой
И степлером пробиты пальцы в кровь
Скажите доктор, что с моей душой?
Диагноз: эпикриз-синдром –любовь!

Не бойтесь мы заштопаем вам душу
На сердце приколотим два гвоздя
А память уничтожим и разрушим
Вы обратились к доктору не зря!

И после хирургической атаки
Всё закопали, эпикриз литалис
Не мучают теперь не боль, не страхи
Всё в прошлом навсегда уже осталось!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.