Ветер

Ветер словно конь пришпоренный,
На дыбы.
Испытать бы с ним над зорями,
Рок судьбы.

Я такой же неприкаянный,
Как и он.
За глаза людьми охаянный,
Вперезвон.

Может в удали развеется,
Моя грусть.
И тогда пусть не надеются,
Не вернусь...


Рецензии