Прости...

Прости
меня за то, что есть на свете,
Прости
мне мою глупую любовь,
Прости
за слова запоздалые,
Прости –
и снова стынет кровь.

Прости, что вошла в твою жизнь.
Где для меня места нет.
Во всем виновата я одна,
И больше виноватых нет.

Прости, что поверила в сказку,
Которая так и не сбылась.
Мечты, падения, взлеты,
Из них моя жизнь сплелась.


Прости, что в каждой тетрадке
Имя твое между строчками прячу.
Прости, что где-то когда-то
Произошло не так, а иначе.

Прости, что в глазах утонула
И что забыла о своем пути.
Я знала, что сбилась с дороги,
Но я не знала, куда мне идти.

Прости,
что имя твое на губах не остыло,
Прости,
что в сердце твой образ храню.
Прости,
что я тебя не забыла,
Прости,
что до сих пор люблю.


Рецензии
Очень с чувством... что называется "торкает". Когда-то даже нечто подобное писала. :)

Девочка Еня   26.11.2007 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. О...этот стих я писала, когда мне было около 14 лет...Так что все само собой понятно. Сейчас даже, испытывая те же чувства, я бы писала по-другому. Все-таки тут у меня столько юношеского максимализма...

Ольга Дульцева   30.01.2008 10:07   Заявить о нарушении