Твой город

Ветер. Холод. Снег.
Распахнута душа.
И кажется,
что где-то вдалеке
Я вижу милые глаза.

Старый город и проспект,
Словно привокзальный голубь.
Хмурая весна и грязный снег –
Я не в силах все запомнить.

Осиротелые дома за километр
И пыльная дорога.
И я иду, хоть силы больше нет,
И я дойду до твоего порога.

Ведь знаю, где-то лучше есть…
Тепло, добро и океан покоя.
Но я ничто так больше не люблю,
Как твой навек простывший город.

Ветер. Холод. Снег.
Распахнута душа.
Но верю: где-то вдалеке
Меня дождутся милые глаза.


Рецензии