Баня

 Баня


Наконец-то выходной,
Значит, будет баня!
Собираемся толпой
В баню к дяде Ване.

В Сандуны с Неглинки
Нас не зазовёшь,
Лучше, чем у дяди Вани
Баньки не найдёшь!

Баня, баня, баня у дяди Вани!
Баня, баня, баня тут все равны,
Баня, баня, баня не то, что в ванне,
Веничком берёзовым да вдоль спины!

Баня, баня, баня у дяди Вани!
Баня, баня, баня поддай парку!
Баня, баня, баня бодрит, дурманит,
Самоварчик старенький да по чайку!

Дядя Ваня наподдаст
С котелка на камешки,
С нежной мятой русский квас –
Русская ты банюшка!

Дядя Ваня как родной
Разомнёт, попарит!
Жаль, проходит выходной,
И до новой бани!


Рецензии