ожидание

Я не стала кричать…
Тебе в след…
Просто не было сил…
Я не стала писать…
Тратить мел…
На асфальте…
Как ты мне мил…
Я не стала Любить…
Голос твой…
Просто была тишина…
Я не стала на кнопки давить…
Набирая слова…
Я не стала подругам врать…
Что ты был подлецом…
Что в тебя я вложила «всё»…
А ты просто ушёл…
Я не стала смотреть в окно…
Чтобы не ждать….
Только вот предательский…
Сердца стук…
Телефон вибрирует…
Вдруг… вдруг…
И волненье в голосе…
Это ты…
«Всё в порядке, Любимая,
Я иду…»


Рецензии
Рита, Вы относитесь к редкостному типу женщин, способных любить...
Но Вы еще и способны доверчиво, честно и чисто передавать свою ЛЮБОВЬ в стихах.

Оставайтесь такой всегда.
Ваш Станислав Белышев

Станислав Белышев   12.01.2007 15:34     Заявить о нарушении