Он был со мной...

Он был со мной,
Держал меня за руку
И слушал, как стихи рождаются в глазах.

Молчал и ждал,
Как некую заслугу,
Что имя пролетит в задумчивых строках.

Он был со мной,
Он слушал мое сердце
Он не был призраком задумчивого сна.

И помнил дождь,
И усмехался ветер,
Когда казалось всем, что в темноте одна.


Рецензии
Грустно, но при этом мягко на душу слова легли...
Не грусти!!!!!
С теплом Рыжик

Натали Гончарова   03.01.2007 17:08     Заявить о нарушении