Мокрый ворон. Стихи из книги Свет обручальный

Мокрый ворон таскает орех за орехом,
ворует с деревьев,бросает на землю и ест.
Легко заблудиться в дожде,что идет без огрехов,
а я все блуждаю в тебе,но скоро и мне надоест.
Бедная девочка с губами нежными стервы
заставляет казниться,обиженно плакать навзрыд,-
ни в какие рамки не лезут горбатые нервы,
когда облетает листва и в кострах ароматно чадит.
Пьяная баба прогуливает черного дога,
общается с ним на "ты",неуверенно держит на поводке.
Я одна,-я завидую им немного...
Но мое одиночество стоит двух выкуренных сигарет.
Это тобой решено,но не мною.


Рецензии
Нина,браво!С ув...

Оксана Савчук   01.08.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.