Три сестры

Боюсь, что любовь мое сердце взорвет!
Мечта моя в облаке белом плывет,
И мысли мои заплыли пеленой
В ожидании новой встречи с тобой.
Я знаю, сегодня не будет легко,
Не ускользай от меня далеко!
Не забывай моих рук, моих глаз,
И каждый свой миг думай о нас.

Мое сильное чувство идет от души,
Я Веру прошу: «Успокойся, дыши!»
Молю я Любовь: «Меня не души!»
К Надежде с надеждой: «Не мучай, храни!
Все мысли, желания, муки мои!
Пускай в этот миг мое сердце взорвет
То чувство, что ждет, обжигает, ревет,
Что мне успокоить себя не дает!»

Не знаю, что дальше,
Забыла, что было,
А Вера моя подмигнула мне мило,
И тихо шепнула: «Мы с сестрами вместе,
Тебя не оставим, его не забудем!
Полюбим, наставим, обережем,
И вас, в тишине и покое –
Заставим быть вместе навеки вдвоем!»


Рецензии