Нежность

 Меня пробирает нежность,
До кончиков моих пальцев.
Сознание мое беспечно,
Тонет в глубинах снов.
И я окунаюсь в вечность,
Меняю ее на нежность,
Что бродит в моих мыслях,
Что будит мои чувства.

Меня пробирает нежность
До самого костного мозга,
Она не дает ответов,
Лишь только мучит томленьем.
И я представляю, что птица,
Что Синяя птица –я- счастья!
Лечу, махая крылами,
Тебе, принося надежду…

И я погибаю от счастья,
Меня забирает нежность.
Одно лишь желание бьется:
Остановить мгновенье!
Хочу купаться в ней вечно,
Забыть о проблемах жизни,
Что колют, как «вилы в боки»,
Лишь только тихие вздохи…

И я замираю в восторге
От стаи моих мыслей,
Что улетели в небо
И там решили остаться.
И буду летать я вечно,
А может, еще и больше,
Пока не покинет чувство,
Названье, которому – нежность!


Рецензии
Сколько раз пытался излагать мысли ХОРОШИМ верлибром - не смог, а Вам, Ольга - удалось! Отлично читается! :)))
С уважением

Игорь Шведов   11.07.2014 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова) Спасибо

Ольга Аликина   13.07.2014 18:14   Заявить о нарушении
Когда есть за что - всегда пожалуйста! :)

Игорь Шведов   13.07.2014 20:20   Заявить о нарушении