Кроит на порции года

Кроит на порции года
Часов нервозность
И шепчет в полумраке «да»
Неосторожность.
Пусть отпечатки наших ног
Покроет пылью
На перекрестках тех дорог,
Где мы любили:
Бежать по склону босиком
К реке ленивой,
И мчаться по полю верхом
Зеленой нивой…
Валяться на траве сырой
Под облаками
Когда так хочется порой
Взмахнуть руками…
Где первый поцелуй как взлет
По вертикали
Где исполнялось «до» и «от»
О чем мечтали
Пусть отпечатки наших ног
Давно исчезли
Нам рано подводить итог,
Конечно если:
По-детски трепетно храним
Воспоминанья,
И нас костров походных дым
Все так же манит,
И в ожидании живем
Весенних ливней,
Чтоб вновь по склону босиком
К реке ленивой…


Рецензии
Очень понравился стих.
Благодарю :)

Ласби   11.07.2013 01:51     Заявить о нарушении