Река перемен... река трансформ

Река перемен, река трансформ
Мутный поток у нее
Если выйдешь - то перерожден
Неизвестно в кого


Эту воду не спеши
Пробовать пальцами рук
Огонек твоей души
Может погаснуть вдруг

 


Рецензии