Не ищи в моих словах смысла...

Не ищи в моих словах
Смысла
Спотыкаются впотьмах
Мысли

В одиночестве живут
Яды
Прикоснись ко мне вот тут -
Надо!

Обожги чужой рукой
Кожу...
Разрешаю быть со мной
Строже

Пульс, дыхание проверь,
Нервы...
Надоело быть, поверь,
Стервой!

Ты не знаешь, как сейчас
Нужен!
Той, что верно ждет в слезах
Мужа...


Рецензии