Вот и осень-златовласка...

* * *

Вот и осень-златовласка
Пригласила на свиданье.
В теремах таёжных – сказка!
Словно милое преданье
О волшебниках и феях
Заглянуло в край далёкий.
Сердце просится: скорее –
В золотой простор глубокий!
В добрый мир сентябрьских песен,
В ветровые карусели.
Лес осенний так чудесен
В листопадные метели!

1992


Рецензии