Научи...

Научи удар держать –
 Я не струшу!
О себе не говорить –
 Тебя слушать.
Научи умерять бег –
 Рву оковы.
Да в погоне не терять
 Подковы.
Говори мне слово «нет».
 Наболело.
Научить тебя любить
 Очень смело?


Рецензии