Уйти? Уйду!

Уйти так просто?..без прощенья?
Без слез и боли? без - всего?
Махнув рукой? Оставив сожаленья?
Закрыв глаза?Уйти так просто - для чего?
Я уж помучаюсь, простите...
Побуду тут...я просто постою...
За спинкой кресла,там где вы сидите,
Обняв за плечи тихо пропою:
"Не уходи...побудь со мною..."
Услышу тихое привычное: "Потом..."
И станет всё как будто неживое...
-Потом когда? КОГДА!?!...- потом.
Потом, любимый, будет поздно...
Потом, мой друг, наступят холода...
«Потом» - как это, право, не серьезно...
Как больно ранит...
Не беда...
Уйти?...
Уйду...
Без – боли. Без – обиды.
Без – слез. Уйду так просто – без – всего.
С тобой - уйду! Заглядывая милый,
В твои глаза. – Ну что ты? – Ничего :)


Рецензии