сегодня вновь на маски я взглянул...

сегодня вновь на маски я взглянул -
как хороши, как точно и красиво образ создают
отточены движенья, мимика, слова...
ты так легко поверила в ту ложь, а не в меня...

мне жаль.они прекрасны.каждая из них
здесь я влюбленный, здесь убийца или псих,
но я не отраженье их, или они меня.и созданы они для них -
что каждый день и жизнь пройдут не заглянув в себя.
для тех, для серых лиц, не для тебя...я так хотел кричать вчера...

лишь раз заметив.ты спросила вскользь:
"Кто "тот", чьи грустные глаза меня встречали в первый раз?"
и я пытался рассказать,но сказ мой длинен, ты устала...захотела
спать.я замолчал.а "тот" закрыл свои глаза.и в маске
Казановы был с тобой отныне я.играл уж ставшую привычной роль.
какая глупость Боже мой..


Рецензии
Очень понравилось, спасибо...
С уважением, Юя...

Юля Алексеева   16.11.2006 06:56     Заявить о нарушении