я проклял ночи, проклял тьму...

я проклял ночи, проклял тьму
к ним одиночество, вину...
вписал как пишут в дневниках
часы и планы - но сожжены, увы, мосты
не мы, остались только я и ты...и лишь они...
со стороны...читаю я со взглядов тех,
что не поймут...как в январе
апреля ждут, как в августе за
осень могут все отдать...
как могут лгать и предавать.
как могут научиться ждать и убивать...
как за любовь все до конца -
легко отдать. как душу с молотка пустить.
как полный яда шприц легко вводить
когда уж нечего ценить...

p.s
им не понять.зато советовать они
горазды. как надо жить и что ценить
но зверя или мясом или ничем уж не кормить...


Рецензии