Первоснеговая

В моем мире снова прохладно,
В голове снова этот шепот.
И не кофе, а чай, ну ладно.
Проливные дожди и топот
Дней, бегуших навстречу
Твоему вознесенью,
Жизни, рвушейся в вечность
Прям с утра воскресенья.
И со звоном разбившихся окон маршрутки,
Бьющим ветром в незапертые промежутки,
Ты взрываешь мои непечатные думы,
Хотя я и была откровенно-безумна.
Что за быстрая смена мгновений и фаз,
Я устала искать что-то нужное в "вас",
Мне так весело жить и приятно играть,
Но тебе я не дам образ мой выбирать.
Просто так. Задарма.
Наступила зима.
Получи моей страстью сполна,
Я грешна.


Рецензии