О ней

Тебе покорны все стихии,
Покорны реки и моря
И даже горы, бездны, вихри
И вот она, душа моя!

Я пред тобой стою невинный
Смотрю в глубокие глаза
Смотрю как голубь сизокрылый
Пока ты не спугнешь меня!

Ну ,что же ты молчишь «подруга»
Зачем ты мучаешь меня,
А вдруг умру я от недуга,
А вдруг признаюсь я тогда…

Признаюсь в том,
Как в звездный вечер
Когда гуляли мы одни
Мне было страшно, что не вечно
Нам суждено прожить все дни!!!

Ведь как писал великий Пушкин:
«Пустое «Вы», сердечным «Ты»»
И не забуду я те чувства,
Которые дарили вы!


Рецензии
"И не забуду я те чувства,
Которые дарили вы!" - блестяще! :) с уважением.

Надежда Кондакова   20.06.2009 22:56     Заявить о нарушении