Миллионы расставаний

она тебя не вдохновляет больше
на написание стихов картин,
расстаться с нею ты не можешь,
да и не привык один...
(два года только с ней да с другом)

сплошные ссоры и скандалы,
они тебе нужны не мало,
и кажется, все,
поставили точку и, отношениям конец,
НЕТ!позвонил не удержался,
слабак, зачем?
тебе нужны страданья,
теперь они сильнее, чем любовь,
чтоб во время ложного расставанья,
почувствовать что ты живой...
тебе с ней в принципе не плохо,
иногда тоска...
теперь, все это лишь игра,
теперь нажата кнопка, в ней лампочка - как твое сердце,
горит огнем,
запущен механизм, лифт тронулся,
(вы стоите в сером холодном подъезде
 и ничего не говорите -
все сказанно давно)
лифт приедет (когда-то он приедет)
и место там на одного...


Рецензии