Свадебное поздравление

Август цветами украсил планету.
Свадьба стоит у ваших дверей.
И скажу добрым людям я по секрету,
Что не встречал я пары милей.

Ваша улыбка праздник украсит,
Гости выпьют все рюмки до дна.
И будем мы все сегодня во власти
Красивой невесты и жениха.

Ваши два обручальных кольца,
Даже во тьме покажут дорогу.
А если аист принесёт вам птенца,
Скажите: "Спасибо",- покровителю-богу.

Радости,счастья,удачи - желаем!
Солнце в окошко пусть светит всегда.
Ведь каждый день мы с загадкой встречаем,
Пусть стороной вас обходит беда.

Пусть уют ваш окутает дом,
Пусть любовью горят ваши души,
И охватит два сердца костром
Семейная жизнь вдруг послушно.

"Горько",- будем кричать мы не раз
В этот час,в этот день неземной.
И верю:пригласите вы нас
На свадьбе погулять золотой!

Июнь 1999 года


Рецензии
как давно это было!!!!Груз времени плечи давит, а нет, чтобы каждая минута жизни запоминалась....Как ластиком стирает, кроме детства и свадьбы ….

Лидия Федина   16.02.2020 21:59     Заявить о нарушении
Никогда не сожалейте.
Если это было хорошо, то это замечательно.
А если это было плохо, то это опыт...
***
С теплом

Александр Вольф   18.02.2020 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.