Я опять не прийду для гитары

Я опять не прийду,
И в туманах закутаюсь стылых
И остынет тоска
Словно воск, догоревшей свечи
И на волю прорвутся из глаз
Голубей белокрылых
Две искринки,
И станут светить,
Словно звёзды, вночи

Тот же дом, тот же сад,
Те же улицы, те же фонтаны
Та же я, и судьбою опять
Околдованый круг,
А пока донывают опять
Наболевшие раны..
Я опять не прийду,-
Никогда не ищи меня, вдруг..


Рецензии
E como nao foi nunca sentimental ! E forзou para experimentar ate a profundidade!
Comece a sua criatividade prospera!
Muitos agradecimentos!
As melhores consideraзoes de Portugal!

Тоха Португалец   20.01.2007 02:44     Заявить о нарушении