Желаю

И вновь Я вижу облик твой
В тумане мыслей растворенных
Тебе покорен ангел мой
И снова счастьем ослепленный!

Хочу увидеть я тебя
И пробежать с тобой по свету
Увидеть теплые края
Таких, которых в мире нету!

Я подарить хочу любовь,
Любовь, которой нету равных,
Чтоб счастлива была всегда
Не думая о бедах всех недавних!!


Рецензии