Вера, надежда, любовь

 МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ И ЛЮБИМОИ.
 МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕЖНОЙ И ТВОЕЙ.
 МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ОБИДОЙ
 А ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ДОМОМ И ТОБОЙ!


 НЕ ГОВОРИТЬ СЛОВА ПЕРЕБИРАЯ
 НЕ ДУМАТЬ ЛОЖЬ ИЛЬ ПРАВДУ ГОВОРИШЬ
 НЕ ДУМАТЬ ЛЮБИШ... ИЛИ ПРЕЗИРАЕШ
 ОСТАНЕШСЯ ИЛЬ УБЕЖИШ...


 ХОЧУ Я ТВЕРДО ЧУВСТВОВАТЬ И ВЕРИТЬ
 ЧТО Я ТВОЯ, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА
 ЧТО В НВШЕМ ДОМЕ СЛЕПО ВЕРЯТ
 ВОТ ЭТО ЛЮБЯЩАЯ ,КРЕПКАЯ СЕМЬЯ


 ТУТ НЕТ ОБИДЫ,НЕТ ИЗМЕНЫ
 ТУТ НЕТУ КРИКОВ И РУГНИ
 ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
 ЛЮБОВЬ И ВЕРА,
 НАДЕЖДА РАДИ ИХ ЛЮБВИ!


Рецензии