***

Безумьем наполнены скверы
И в дикой агонии сад
Октябрь, точит кропотью нервы
А взор убегает назад
Скажите, бездонные дали
И трепетный нимб в серебре
Зачем вы меня повенчали
С тенями, на дикой заре?


Рецензии