Вечное Сияние Чистого Разума

кассета

и память обрывается

за ресницами
вниз

на миллиметре синего локона
появляется
страх

на льду

двойное счастье
собирает созвездия
Против

электрического ластика
не может быть

там где смеется
--Сияние--

...и пленка
разрезает
звук

Пусть...
даже

--чистого
разума--

...шумит...

--Вечное--

море...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.