как сладко думать о тебе

как сладко думать о тебе
в столь хладный поздний час,
ты рядом мыслью, ощущаю.

что днём несла я на горбе,
ты скинул теплотою фраз.
и расстояние меж нами я прощаю.

как долго было время,
но оно минуло,
забрав с собою боли караван.

тоска к тебе - не бремя,
она перевернула
весь мир, колотит в барабан.

костёр горит,
и в пламени высоком
поём мы гимны радости, любви.

твой взор велит:
"в забвении глубоком
найди ты грозьдя счастья и сорви"


Рецензии