другие законы

Как хочется мне полетать,
Почувствовать себя
Свободной птицей,
Но я об этом лишь могу мечтать,
И только в дивном сне
Мне будет это снится.

Мне остается лишь одно-
Смотреть и наблюдать за ними.
Летать мне все равно не суждено,
Как жаль, что мы живем законами другими!


Рецензии