луна, как блюдце с черным чаем

луна, как блюдце с черным чаем,
что держит барышня - Земля.
раздался вопль - визгом гул венчаем.
ночь расцветает, следовать веля.

досаду гасит тихое отчайнье,
боль и надежда борются, скорбя.
подавленной души молебные каланья
заткнула кляпом злости на себя.


Рецензии