Рай

 
Лишь ночь и дождь,
Лишь я и ты
И рук твоих прикосновенье
Сердец взаимное биенье.
Тот сладкий воздух,
Та тишина очарованья,
Тот дивный сон - моя мечта.
И ветер, дующий с небес
Казалось нас, благословило небо
Твоё тепло, моя надежда
И рай теперь мне по плечу!

 Лето 2006г.


Рецензии