Лучников пер

Отчего ты такой тихий, брат
Мы как будто нашли что искали
И следующий виски-бар и прохладный сумрак
В самом сердце дьявола
Между Маросейкой и Лубянкой

Чего еще?

Ты все грустишь о ней?
О том что вы разминулись во времени
Оставаясь вместе бок о бок многие годы
Вчера было слишком рано,
сегодня слишком поздно
И что теперь кричать
Равно как и молчать друг на друга


Теперь ты медленно утопаешь внтури
собственных мыслей и не видишь
как лениво восходит солнце

Нигде кроме как в глубине сердца дьявола
нельзя понять как оно красиво
И почему мы все умрем не очень вовремя

И я сожалею только об одном

Что не смог объяснить тебе
Что любовь может быть
не только слепой
Но и зрячей
Когда ничего не поздно
И ничего не много


Рецензии